關於我們
和旺車業有限公司成立於2011年5月,由中部地區超過三十年經驗之機車、沙灘車專業經銷商投資經營,代理台灣區頂級ATV全地型車暢銷品牌CECTEK,並同時積極投入環保電動車行列,為國內知名電動車品牌可愛馬與美博士經銷商。
服務內容 :
   
CECTEK華擎沙灘車台灣總代理
提供追求卓越性能之ATV使用者最佳動力規格的產品及售後服務,我們尋求各區理念相同的經銷商共同加入合作行列。
光陽全地型車(沙灘車)
提供各經銷商客戶賞車配送服務,並快速供應光陽原廠售後保修零件。
沙灘車精品配件
提供全省沙灘車維修門市、DIY保養用戶選購配件的宅配服務,Ex:越野胎道路胎、造型鋼圈、絞盤、拖勾球、尾車…等相關配件產品。
電動(四輪)代步車
經銷/直營光陽安你騎健康代步車,訂購可享配送到府及產品使用指導;直營門市購車客戶另有在地免運費之道路救援服務。
電動車連鎖加盟輔導
提供嚴選之電動車品牌及完整的售後服務保證;不同於以往的舊式通路,我們給電動車客戶更精確的產品選擇與快速有效的維修服務。
 
願景及目標 :
積極建構滿足客戶需求的服務體系,以提供銷售合作伙伴與每位顧客更好的產品品質與技術服務。